ファッション・コスメ 無印良品でおすすめのスキンケア教えてください🥰今のところ化粧水、導入… 無印良品でおすすめの スキンケア教えてください🥰 今のところ化粧水、導入化粧液は 欲しいかなと思ってます! 乾燥肌でしっとり、高保湿で迷ってます🤔🤔 導入化粧液→化粧水使うなら 拭き取り化粧水は不要ですよね?🤔 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 スキンケア おすすめ 無印良品 保湿 乾燥肌 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント はっち 導入化粧液の前に拭き取り化粧水も使うと、より浸透がよくなると思いますよ😊 しっとりでも無印は保湿力はそこまでないので、乾燥肌の方は高保湿のほうがいいと思います👍 12月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント