子育て・グッズ 離乳食初期って少なすぎてブレンダーだとなめらかにならなくないですか?… 離乳食初期って 少なすぎてブレンダーだと なめらかにならなくないですか? キャベツなど、、 最終更新:2020年12月11日 お気に入り ブレンダー キャベツ 離乳食初期 はむたろう(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みみ 少し多めにブレンダーして 冷凍するのはどうでしょうか??🤔 12月11日 はむたろう 多めにやってみたんですが 全然形残ってしまいます😭 12月11日 みみ すみません、キャベツブレンダーにかけたことなくて アドバイスうまくできなくて😅 5ヶ月頃は主に人参とかでした! 12月11日 どらみ 水とか入れてました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろう
多めにやってみたんですが
全然形残ってしまいます😭
みみ
すみません、キャベツブレンダーにかけたことなくて
アドバイスうまくできなくて😅
5ヶ月頃は主に人参とかでした!