アメリカに住んでいる友達の9ヶ月の男の子に出産祝いを贈りたい。3000円以下で、帰国の際に邪魔にならないものや飛行機で遊べるおもちゃ、アメリカで使えるものがいい。Bluetooth対応のプラネタリウムを考えているが、他におすすめがあれば教えて欲しい。
アメリカで住んでる友達が今帰国してて今度会う予定なんですが、出産祝いのプレゼントを渡そうと思っています。
赤ちゃんは、今9ヶ月です。
アメリカに住んでるだけで、夫婦共々日本人です。
気を使わないように3000円以下で探してるんですが、なにがいいと思いますか?
帰国の際に邪魔にならないものや、帰りの飛行機で遊べるおもちゃ、アメリカで使ってもらえるもの、もし仮にアメリカに持って帰れなくても実家で置いててずっと使えるもの、、
なんだか色々考え過ぎてわからなくなっちゃいました💦
今思ってるのが写真にあるBluetooth対応のプラネタリウムかなーと。
他にいいものなどあれば、教えてください!!
ちなみに男の子です❤
- ちゃこ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)
ダイエット頑張ります。
80cmの洋服ですかね😆🙌
りんご
よくはわかりませんが、海外だとコンセントとか乾電池とか違いがあったりしませんか?持って帰ってもらうのなら電気を使わない系かなぁと
ママリリ
おしゃれな外出着はどうでしょうか?年中使える、サイズは大きめのもので。
あとは荷物にならないように電子クーポン(ギフト券)も良いと思います。そのご夫婦が使ってるサイトがあるとあげやすいですね💡
退会ユーザー
荷物にならないということで、絵本はいかがですか?アメリカだと日本の絵本あんまり売ってなさそうだし←勝手な想像です😂
結構友達に出産祝いで絵本あげるんですが赤ちゃんの反応いいって喜ばれます💕
コメント