コメント
りりー
いまのお腹の子の前に二卵性の双子ちゃんを流産しました( ; ; )
いまの子授かったとき嬉しかった反面怖くて怖くて
やっと最近胎動感じ始めましたがそれでも怖くて。
妊娠出産ってほんと何があるかわからないですよね。
もう少し頑張りましょう😉
りりー
いまのお腹の子の前に二卵性の双子ちゃんを流産しました( ; ; )
いまの子授かったとき嬉しかった反面怖くて怖くて
やっと最近胎動感じ始めましたがそれでも怖くて。
妊娠出産ってほんと何があるかわからないですよね。
もう少し頑張りましょう😉
「へその緒」に関する質問
逆子経験のある方教えてください😭 現在16wですが、妊娠初期からずーっと逆子で…。 医師から「今は動きが活発だから気にしなくて大丈夫」と言われますが、検診のたびに逆子ってことありえますか?💭 検診でも寝ているのか…
18週の検診で男の子かな〜着いてるように見えるな〜と言われたらほぼ確定ですかね?👶🩵 女の子希望ですが、どちらでも嬉しいには変わらず✨ ただ先生からはへその緒の可能性もあるから22週の検診で確定だね〜とは言われてま…
今日シンボルらしきもの見えましたが、 オマタ見えたらシンボル見えなくてへその緒可能性もあるのでまだわからないですが、 15週だとオマタのほうにもう男の子のシンボルありますか? 15週で横向きとかでもシンボル見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなみ🧸
感じても、不安でしょうがないですよね。
私たちみたいな経験をされた方は生まれるまで不安でいっぱいですよね。
ほんとに奇跡なんだなって思います😢
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!!!!!
りりー
経験するまで、
妊娠出産を当たり前だと思ってたので
ほんとにその時の自分を殴ってやりたいです( ; ; )
性別どちらでも元気で無事に産まれてくれればそれ以上望みませんよね😉♡
寒いですし上の子もいて大変ですが頑張りましょうね😚