その他の疑問 インスタって凍結されるとそのアカウントや写真は消えますか?それともそのまま残ってしまうのでしょうか? インスタって凍結されるとそのアカウントや写真は消えますか? それともそのまま残ってしまうのでしょうか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 写真 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 削除されるみたいです😭😭 12月11日 はじめてのママリ🔰 凍結したい相手がいるのですが1人だけ通報しても無駄ですよね? 12月11日 はじめてのママリ🔰 今調べたら複数の人が一斉に通報したらなるみたいなんですが、、ブロックではダメなんですか?🤔🤔 12月11日 はじめてのママリ🔰 調べてくれたんですね! ありがとうございます😭 それが、勝手に載せられた消してほしい投稿があり、何度も消してと言ってるのですが全然消してくれなくて。 どうしたらいんでしょう😔 12月11日 はじめてのママリ🔰 勝手に載せるのはよくないですね😭😭やはり報告を何度もするしかないんですかね😭😭 12月11日 はじめてのママリ🔰 返事遅れてしまいすみません! 報告何度もできるんですね! 相手に報告したのってバレてしまうんでしょうか?💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 多分バレないとおもいます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凍結したい相手がいるのですが1人だけ通報しても無駄ですよね?
はじめてのママリ🔰
今調べたら複数の人が一斉に通報したらなるみたいなんですが、、ブロックではダメなんですか?🤔🤔
はじめてのママリ🔰
調べてくれたんですね!
ありがとうございます😭
それが、勝手に載せられた消してほしい投稿があり、何度も消してと言ってるのですが全然消してくれなくて。
どうしたらいんでしょう😔
はじめてのママリ🔰
勝手に載せるのはよくないですね😭😭やはり報告を何度もするしかないんですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
返事遅れてしまいすみません!
報告何度もできるんですね!
相手に報告したのってバレてしまうんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
多分バレないとおもいます!