コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
見てくる子は興味があったり、一緒に遊びたいのかな?って思うので、私は自分がその子に「こんにちはー😊」って声かけて「◯◯もご挨拶してごらん?」って言います
子どもが叫ぶ前に、大人が声かけて仲良くしようとしてる姿をみせますね!
警戒しなくて大丈夫だよーって意味を込めて⭐️
それで無視されちゃっても、「恥ずかしくなっちゃったのかもね」でおしまいにしてます🙂
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
見てくる子は興味があったり、一緒に遊びたいのかな?って思うので、私は自分がその子に「こんにちはー😊」って声かけて「◯◯もご挨拶してごらん?」って言います
子どもが叫ぶ前に、大人が声かけて仲良くしようとしてる姿をみせますね!
警戒しなくて大丈夫だよーって意味を込めて⭐️
それで無視されちゃっても、「恥ずかしくなっちゃったのかもね」でおしまいにしてます🙂
「年齢」に関する質問
学資保険について質問です。 現在40歳の専業主婦で来月2歳になる子供が、1人います。これから私名義で、学資保険に入りたいと考えています。調べたところ、子供の年齢を考えると、月一万を超える保険が多いように思いま…
独り言です。批判あるかもしれません。モヤっとボールが溜まってきたので吐き出します。笑 私は実家頼り無しフルタイム正社員シングルマザーです。 会社の上司(時短)に うちも旦那滅多に帰ってこないからシングルみたい…
皆さんは、お子さんが何歳になったら家の前で遊ばせるのに1人で外に行かせていますか? 分譲住宅に住んでいます。 8軒家があって、そのうち6軒我が家と同じくらいの年齢のお子さんがそれぞれいます。 たまにたまたま出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます(^o^)なるほどです!勉強になります!!