※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

【友達の子供(6歳)へのプレゼント】今度友達と友達の子供(6歳)と私の…

【友達の子供(6歳)へのプレゼント】

今度友達と友達の子供(6歳)と私の子供(2歳)と遊ぶのですが、会うのも久しぶりなことと友達の子供が誕生日が近いので何かプレゼント持っていこうかな〜と思っているのですが、気を使わせたくないので軽い感じのもので喜んでもらえるのは何かないかなと悩んでます。

子供の年齢が違うため今流行ってるものとか、その子の好きなものやハマってるものなども分からないのですが、無難に子供が好きそうなお菓子詰め合わせとかのがいいですかね?

同い年のお子さんいる方教えて頂けたら助かります✨

コメント

むーみん

性別が分からないとなんとも🤔
でも相手に負担に思われたくないなら消えもののお菓子の詰め合わせでいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    女の子です👧🏻

• 9時間前
  • むーみん

むーみん

女の子なら
    すみっこぐらし
    ちいかわ
    サンリオ系
    ポケモン
    カービィ て感じですね☺️

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    見てみます♪

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

可愛いお菓子でも良いし、ヘアアクセ系でも良いと思います。セリアとかスリーコインズとかにもありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘアアクセ系いいですね!
    見てみます!ありがとうございます😊

• 8時間前
しろくろ

いまシール帳が流行ってるので、ドロップシールとか可愛いノートや鉛筆、スティックのりの詰め合わせもいいかなぁと思いました☺️
あとハロウィンのお菓子も出てるので、そういうのも女子は喜びます🎃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!確かに喜びそうです🥺
    文具系とか使うものなら負担にならなそうですし見てみます✨
    ありがとうございます😊

• 6時間前