コメント

退会ユーザー
実際に線を見ていないので、なんとも言えませんが…
うっすらでも線が出ているようであれば妊娠の可能性が低いということはないと思いますよ💡
ただ、まだ高温期12日目なので
ハッキリとさせたいようであれば、高温期14日目から使える(生理予定日)検査薬で検査薬しれてみてはいかがでしょうか?
生理予定日からのものであれば、感度はかなりいいので高温期12日目でもハッキリ分かると思いますよ💡
退会ユーザー
実際に線を見ていないので、なんとも言えませんが…
うっすらでも線が出ているようであれば妊娠の可能性が低いということはないと思いますよ💡
ただ、まだ高温期12日目なので
ハッキリとさせたいようであれば、高温期14日目から使える(生理予定日)検査薬で検査薬しれてみてはいかがでしょうか?
生理予定日からのものであれば、感度はかなりいいので高温期12日目でもハッキリ分かると思いますよ💡
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
amu
お返事ありがとうございます!
写真のせようと思ったんですが、写真にとると見えなくて💦肉眼で確認できる薄い線です😱
なるほど!あと2日待って、日本製のもので試してみようと思います😊
退会ユーザー
生理予定日から使える検査薬は薬剤師さんが居るところで購入出来ますよ💡
赤ちゃん授かってますように。
妊娠菌置いて行きますね♡
amu
薬剤師さんいるとこですね( ´ ▽ ` )ノご丁寧にありがとうございます♡
そして妊娠菌まで、、ありがたい😭💓💓💓