息子がキラメイジャーの変身セットを欲しがっているが、新しい戦隊モノが始まると旧レンジャーのおもちゃは遊ばなくなるか心配。息子はトッキュウジャーが好きで、旧レンジャーの扱いも知りたい。
息子の誕生日にキラメイジャーの変身セットを買ってとお願いされ買うつもりなのですが戦隊モノって1年で新しいのに変わるけど新しいのがはじまったとき旧レンジャーのおもちゃは遊ばなくなりますか??😂
私がHuluで横浜流星特集でトッキュウジャーを見てたことから息子もハマってしまい今に至るのですが、キラメイジャーよりトッキュウジャーの方が息子も好きそうで(笑)
子供の世界では旧レンジャーはどんな扱いになるのかとかも教えてください😂
- マッサ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
りすまま
うちは前にやっていたリュウソウジャーとパトレンジャーにハマり今でも遊んでいます😊
旧レンジャーを忘れないように定期的に録画した物を見せてます😂
ここ
同じく、トッキュウジャーの方が好きです!笑
Huluで見てハマりましたが、キラメイジャーも見ていて、おもちゃはキラメイジャー使ってます😊
今年のクリスマスもキラメイジャーのおもちゃを考えましたがもうすぐ終わるしなーと思い、悩んでます🤣
-
マッサ
ですよね〜😂😂
誕生日が後半だとそこが困ります(笑)
ありがとうございます😊❤️- 12月13日
りる
前回のリュソウジャーも我が子はいまだに好きですし、この冬にやる映画も見に行きたいというくらいです(^^)
新旧の変身セットとロボを出して戦わせたりしてごっこ遊びを今も楽しんでますよ✨
-
マッサ
あ!!!集めていくと新旧で戦えるんですね!!!思いもしませんでした😂❤️これで安心してキラメイジャーの変身セットが買えます!!ありがとうございます😊❤️
- 12月13日
マッサ
旧レンジャー持ってるからってダサいとかならないんですね!!安心しました😂好きなものは好きですもんね!!!ありがとうございます❤️