コメント

まー( ゚∀゚)ー*
母乳相談室はうってないです😄。
うちの近所だと、出産した病院しかなかったので、そこでかってました。ネット通販にはありますが😄

ぱんだ
私も産んだ病院の売店で買いました☺️
-
こーはるそーママ
ありがとうございます🎵病院で買おうと思います!
- 12月11日
まー( ゚∀゚)ー*
母乳相談室はうってないです😄。
うちの近所だと、出産した病院しかなかったので、そこでかってました。ネット通販にはありますが😄
ぱんだ
私も産んだ病院の売店で買いました☺️
こーはるそーママ
ありがとうございます🎵病院で買おうと思います!
「授乳」に関する質問
兄弟がいる方、どれくらい赤ちゃん連れてでかけますか? 上の子がショッピングモールなどでは満足できないので、動物園とか公園とかに外に長時間行くことが多いです。 でも下の子は授乳できないと困るし、そんなに外にい…
0歳と3歳の子どもを連れて義実家(神奈川から愛知)に行くか迷っています。 7月は義実家に泊まって義姉一家と旅行しましたが、あちらのペースに合わせないといけないし授乳も自由にできずストレスでした。 今回は義実家で…
同じベッドで赤ちゃんと寝るんですが、それで夜中起きる子の対策どうしたらいいですか😭 私があとからベッドに入る時に物音や振動で起きてしまうことがまぁまぁの確率であります。 そうするともう授乳と寝かしつけになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こーはるそーママ
そうなんですね。ありがとうございます!
看護師さんが病院には売ってると言っていたので病院で買いたいと思います🎵