家事・料理 今は育休中ですが、来年の4月に復職予定です。一番の悩みが料理なんです… いつもお世話になっております! 今は育休中ですが、来年の4月に復職予定です。一番の悩みが料理なんですが、時短につながりかつ美味しい料理レシピ本のおすすめがあったら教えて下さい! なお、いつも主菜で悩むので主菜メニューが豊富な本だと嬉しいです(*^^*) 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 3 育休 レシピ本 おすすめ 時短 料理 復職 あかやぎ(6歳, 9歳) コメント ぽめっち みきママの料理本がおすすめですよ!! 簡単、カサ増し、美味しいで本当におすすめです。みきママのアメーバブログにもレシピが載っているので、わざわざ買わなくてもいいかもしれません。 8月1日 あかやぎ コメントありがとうございます!(*^_^*) みきママのお料理美味しいんですね!みきママは育児雑誌にコラムで載ってた離乳食レシピを参考にしていたので、興味があります! 早速今日本屋で見てこようと思います、ありがとうございました! 8月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかやぎ
コメントありがとうございます!(*^_^*)
みきママのお料理美味しいんですね!みきママは育児雑誌にコラムで載ってた離乳食レシピを参考にしていたので、興味があります!
早速今日本屋で見てこようと思います、ありがとうございました!