住まい 三重県津市で乳がん検診できるオオスメの病院教えてください。 三重県津市で乳がん検診できる オオスメの病院教えてください。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 病院 三重県 津市 柚桜(6歳, 9歳) コメント ぴよぴよ ヤナセ産婦人科か金丸産婦人科おすすめですよ、先生優しいし、女医さんなので!☺️ 12月15日 柚桜 コメントありがとうございます😊 そちらでも乳がん検診して 頂ける感じですか?😉 12月17日 ぴよぴよ マンモグラフィーもエコーも対応してもらえると思いますよ^_^ 12月17日 柚桜 ありがとうございます😊 調べてみます(﹡ˆoˆ﹡) 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚桜
コメントありがとうございます😊
そちらでも乳がん検診して
頂ける感じですか?😉
ぴよぴよ
マンモグラフィーもエコーも対応してもらえると思いますよ^_^
柚桜
ありがとうございます😊
調べてみます(﹡ˆoˆ﹡)