コメント
ぴよぴよ
ヤナセ産婦人科か金丸産婦人科おすすめですよ、先生優しいし、女医さんなので!☺️
ぴよぴよ
ヤナセ産婦人科か金丸産婦人科おすすめですよ、先生優しいし、女医さんなので!☺️
「住まい」に関する質問
2歳差兄弟の方にお聞きしたいです。 下の子が生まれた時、ベビーベッドは必要でしたか? 息子が生まれてからは畳にベビー布団を敷いて昼も夜も寝かせていましたが、下の子が生まれたら 息子に踏まれるのでは、、と思い、…
一人っ子で、今2DKのアパートに住んでます。 みなさん3人家族で2DKの方いますか? 今引っ越さないなら、中学生まではここのアパートで我慢するつもりです。来年1年生です。新婚から住んでます。 近くの校区も今より家賃…
寝室のベッドについて。 25cmほどのマットレスで寝る場合、防水にしたい場合、どちらがいいでしょうか? ①マットレスの上に 通常のベッドパット+防水シーツ ②マットレスの上に 防水のベッドパット+通常のシーツ ①を…
住まい人気の質問ランキング
柚桜
コメントありがとうございます😊
そちらでも乳がん検診して
頂ける感じですか?😉
ぴよぴよ
マンモグラフィーもエコーも対応してもらえると思いますよ^_^
柚桜
ありがとうございます😊
調べてみます(﹡ˆoˆ﹡)