コメント
ぴよぴよ
ヤナセ産婦人科か金丸産婦人科おすすめですよ、先生優しいし、女医さんなので!☺️
ぴよぴよ
ヤナセ産婦人科か金丸産婦人科おすすめですよ、先生優しいし、女医さんなので!☺️
「住まい」に関する質問
マイホーム計画中です。まだ土地契約のみなのですが少しブルー?になってます😭 元々私の実家前にマイホーム予定で、私の両親が資金援助してくれる予定でした。(土地建物ともに) しかし目の前すぎて何をするにも見える…
💡小学生のお子様がいるママさんへ 自宅から小学校までの距離と距離に対して子どもの足で大体どれくらいかかるのかについて教えていただきたいです🙇♀️ 現在引っ越しに向けて土地探しをしており、当初の希望は小学校まで…
外構工事業者の方へ差し入れする?しない? 新築ではないですが、近々物置や目隠しフェンスなどの外構工事が始まります。 大体2週間前後なのですが、業者の方に差し入れってしなくてもいいでしょうか?😅 直接聞いたら、…
住まい人気の質問ランキング
柚桜
コメントありがとうございます😊
そちらでも乳がん検診して
頂ける感じですか?😉
ぴよぴよ
マンモグラフィーもエコーも対応してもらえると思いますよ^_^
柚桜
ありがとうございます😊
調べてみます(﹡ˆoˆ﹡)