コメント

m_a_m_a
うちはボーナス34万で、10万は車関係の支払い、20万は貯金、端数の4万をあげました😅
(月々のお小遣いは1万です)

あすな🌸
うちは夫の月々のお小遣いが1万(昼代含まず)ボーナス時には2万渡してますが、夫はこの額でも毎月残して終わるので本人のお小遣いが8万近く残ってて封筒に保管してるらしいです笑
元々1万5000だったのですが、ワンコが病気で手術入院繰り返し30万近くかかった上に毎月薬代で1万飛んでいるのでそれを見兼ねた夫から「おれのお小遣い1万にしていいよ」と言われたのでお言葉に甘えてます😢

ぴぴぴ
端数をあげようかなって思ってます。2万くらい。
わたしも働いてますがお給料はモチベーションになるので、少しでももらえると気分がちがいます!

二児のお母さん
ボーナス617000円頂きました😣夏がコロナで少なかった分上乗せしてくれました😊
端数の7000円で良いと言われたので7000円渡しました🤣私的には給料でも、小遣いいらないよ😃と言われるので六万くらいは、あげる予定だったのですが💦
ママリ
けっこう多いですね🌸
いくら欲しい?とか聞いたりしますか?
m_a_m_a
聞きました!でも決めれないって言われたのでじゃあ4万ねー!ってあげました☺️
多いかな?と思ったけど私もボーナス入るので、まあいっか!って感じです笑
物欲もあまりない旦那なので、4万あれば次のボーナスまで持つんじゃないかと思います笑