ゆ
出血がない流産もあるのでその婆はわかりませんよ。
いまは赤ちゃんを信じるしかないです!

a-mam
何があった場合出血とか腹痛があれば分かると思いますが、稽留流産とかだと何も症状が無く、赤ちゃんの心拍止まったりあるので怖いです💦以前の妊娠で11週くらいの検診で止まってることが分かりました😓自分自身全く症状が無かったです。
私はそれが不安なので3人目の時にエンジェルサウンズを購入しました!少し不安は消えましたよ🎶
ゆ
出血がない流産もあるのでその婆はわかりませんよ。
いまは赤ちゃんを信じるしかないです!
a-mam
何があった場合出血とか腹痛があれば分かると思いますが、稽留流産とかだと何も症状が無く、赤ちゃんの心拍止まったりあるので怖いです💦以前の妊娠で11週くらいの検診で止まってることが分かりました😓自分自身全く症状が無かったです。
私はそれが不安なので3人目の時にエンジェルサウンズを購入しました!少し不安は消えましたよ🎶
「流産」に関する質問
私は多嚢胞性卵巣症候群です。 ホルモン検査や卵管造影検査では異常はありませんでした。 次の周期でクロミッドを服用するのですが、同じ経験をされた方、何周期で妊娠されましたか? また多嚢胞は流産の確率が高いという…
7週前後で流産し自然排出された方、どのくらい出血、腹痛ありましたか? 7週4日で流産の可能性が高いと言われました。 一応来週もう一度診察がありますがそれまてに自然排出される可能性もあるとのこと。 仕事もあるの…
つわりについて 現在6週後半です。 2歳になる上の子がいて、仕事は先月から正社員時短で復帰してます。(保育園入れず1歳クラス入園まで延長しました) 1人目の時はありがたいことにあまりなかったのですが、今回気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント