子育て・グッズ 朝に3回のうんちがあり、量は少なめ。下痢かどうか心配。離乳食は休憩中だが、食べさせた方がいい?機嫌は良い。 もう、朝起きてから 3回もうんちしてる、、、 おなら?みたいな感じの音と一緒に出てる、、 量は多くなく少なくない感じです。 うんちの回数が多いってことは下痢? 離乳食は少しお休みしてますが 食べさせたほうがいいのでしょうか? 機嫌は良いです。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 離乳食 おなら うんち はーちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 🦄💭💗 もともとの 離乳食前の💩も それくらいでしたか?🤔 12月11日 はーちゃん 離乳食前は1日1、2回でした😂 今日はもうすでに4回してます😂 乾いた感じのうんちをします😭 12月11日 🦄💭💗 離乳食始まると 💩硬くなって出にくく なるので、恐らく、 離乳食を おやすみしてるから だと思いますよ🤔💭💓 12月11日 はーちゃん 離乳食を食べさせたほうが良いってことですか?🥺 全然わからなかったです🥺 特に、座ってる時に ブリブリとして、あー出たなーって思ってオムツ替えると 乾いた感じのうんちなので😭 いつも通り離乳食食べさせてみます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
離乳食前は1日1、2回でした😂
今日はもうすでに4回してます😂
乾いた感じのうんちをします😭
🦄💭💗
離乳食始まると
💩硬くなって出にくく
なるので、恐らく、
離乳食を
おやすみしてるから
だと思いますよ🤔💭💓
はーちゃん
離乳食を食べさせたほうが良いってことですか?🥺
全然わからなかったです🥺
特に、座ってる時に
ブリブリとして、あー出たなーって思ってオムツ替えると
乾いた感じのうんちなので😭
いつも通り離乳食食べさせてみます!