雑談・つぶやき もちろん今も可愛いけど、2歳になった頃の写真や動画見てるとめっちゃ可… もちろん今も可愛いけど、 2歳になった頃の写真や動画 見てるとめっちゃ可愛い❤️❤️ しゃべり初め?な感じとか また会いたいよー😂💕 1年ちょっとでこんなに 成長しちゃうのね😂💦 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 2歳 写真 動画 ママリ コメント リノ 私も昨日2歳頃の写真や動画観てました😂 今も小さくて可愛いですが2歳の頃も可愛いですよね🤭❤️ 成長の嬉しさもありますが少し寂しさもありますよね🥺 12月11日 ママリ コメントありがとうございます! 月齢まで一緒ですね😊✨ どんどん成長していて寂しいです😢 12月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
月齢まで一緒ですね😊✨
どんどん成長していて寂しいです😢