妊娠・出産 妊娠中ラジオ波を顔に当てるのは大丈夫なんでしょうか?メニューにはラジ… 妊娠中ラジオ波を顔に当てるのは大丈夫なんでしょうか?? メニューにはラジオ波、微電流、超音波とかかれています。 もともとそこで脱毛してて 妊娠中は脱毛ダメだからと言われて脱毛は今はお休みしています。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 脱毛 妊娠中 夫 けい🐥(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント まい 顔なら大丈夫かもしれませんが、私ならやめときます💦 12月11日 けい🐥 超音波はもともと検査でも使ってますよね?🥺検診の時に! 12月11日 まい じゃあいいんじゃないですか? 12月11日 けい🐥 心配なんでかかりつけ医のところに相談してみます。 12月11日 ママリ 超音波もよくないので、検診の時長くエコーを当てない先生もいるくらいです、 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい🐥
超音波はもともと検査でも使ってますよね?🥺検診の時に!
まい
じゃあいいんじゃないですか?
けい🐥
心配なんでかかりつけ医のところに相談してみます。