コメント
ミッフィー
子供が保育園いってる間とか寝たあとに、好きな物食べたり、部屋の模様替えしたり、断捨離することです(笑)
ミッフィー
子供が保育園いってる間とか寝たあとに、好きな物食べたり、部屋の模様替えしたり、断捨離することです(笑)
「子育て」に関する質問
子育てしながら働く悩みについてです。 3月から保育園の調理のパートを始めました。 40定員の園です。 子供は1歳で4月から保育園です。 面接の時は子供の急な発熱対応や風邪で休んだりの対応大丈夫ですと言っていただ…
子育てしながらの働き方についてです。 産前は派遣社員フルタイムで働いており、月給20万ちょっとありました。 子供が来月の4月から保育園が決まっており(入園時点で1歳半)、産前同様派遣で、そして時短(9-16)で復帰し…
共働きで子育て中の皆さん、平日のお昼ごはんはどうされていますか? 夫婦共働きでもうすぐ3歳になる子供を育てています。 平日のお昼ごはんは基本的にお弁当を作るようにしているのですが、最近負担に感じるようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます!
保育園に行ってらっしゃるんですね✨うちはあと少し自宅保育なので、自由時間ができるのが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ
断捨離わたしも好きです☺️物がなくなって部屋が片付くとスッキリしますね- ̗̀ ♡ ̖́-