コメント

おものひ
うちも一歳半から始めました‼︎
朝起きて顔洗うよ〜って言うと洗面所に走って行って、せっせと自分で踏み台出してます(^ ^)
おものひ
うちも一歳半から始めました‼︎
朝起きて顔洗うよ〜って言うと洗面所に走って行って、せっせと自分で踏み台出してます(^ ^)
「女の子」に関する質問
16週のエコー写真です! 性別どちらに見えますか? 角度によって突起が映ったり消えたりするのでわからないんですが、先輩ママさん教えてください🤍 男の子も女の子も大歓迎なんですが、そわそわしてます🫶
6歳新一年生女の子 やって!って言ったことすぐやらず 結局やらないまま時間が過ぎて忘れる みたいなのが多くてイライラします... 言われたらすぐやって!!と言ったり すぐやらないんだから今履いて!着て!はいどうぞ…
子連れで結婚式(親族)参加されたことある方いますか😭💦? 今度、私の弟の結婚式があります。 できれば姉妹お揃いがいいなぁと調べていて①が第一候補です。これはシンプルすぎるでしょうか?😭 ②だとちょっと胸部分が私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっこ
有難うございます!
自分から行くなんていい子ですね❤️
ちょっとずつ慣らしていきたいです!
おものひ
イケメンへの道だよって声掛けします(^^;;
女の子だったら、美人さんになるよ〜って感じですかね(^ ^)
まっこ
それ頂きました!
最近、かわいー❤️ってほめると嬉しそうなので。笑