※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

しまむらに65~75ぐらいのサイズのベビータイツって売ってますか?近くの…

しまむらに65~75ぐらいのサイズのベビータイツって売ってますか?
近くのバースデイに行ったら欲しいサイズが品薄で買えませんでした😭

コメント

あや

在庫は各店舗によるのでわかりませんが、ある事はありますよ!
可愛いのはすぐ無くなっちゃいますが..
バースデイと同じ物があったりもします🤭

• ︎︎はじめてのママリ🔰

︎︎はじめてのママリ🔰

ある事はあるんですね!!淡い期待を込めて行くだけ行ってみたいと思います😉

• 12月11日
  • あや

あや

近所にバースデイとしまむらが隣接してる店舗があってよく見に行くので、そこには時々あります!
    でもバースデイより安い事が多いので争奪戦です笑
    店員さんに聞くと在庫が近くの店舗にあれば取り寄せ等もしてくれると思いますよ😊

• 12月11日
  • ︎︎はじめてのママリ🔰

︎︎はじめてのママリ🔰

隣接してるの羨ましいです😆
    確かに同じデザインなら、安く買いたいですもんね!!
    取り寄せ、した事無いんですけど品番が必要なイメージがあって💦さらにこの時期Xmasラッピングでとてもじゃないけど聞けない雰囲気でした💥(バースデイ)
    女の子だからタイツ履かせたいな~、ぐらいの感じなのでしまむら見て無さそうだったらXmas明けにでもまたバースデイ行ってみます😊笑

• 12月11日