ファッション・コスメ しまむらに65~75ぐらいのサイズのベビータイツって売ってますか?近くの… しまむらに65~75ぐらいのサイズのベビータイツって売ってますか? 近くのバースデイに行ったら欲しいサイズが品薄で買えませんでした😭 最終更新:2020年12月11日 お気に入り ベビー しまむら ︎︎はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あや 在庫は各店舗によるのでわかりませんが、ある事はありますよ! 可愛いのはすぐ無くなっちゃいますが.. バースデイと同じ物があったりもします🤭 12月11日 ︎︎はじめてのママリ🔰 ある事はあるんですね!!淡い期待を込めて行くだけ行ってみたいと思います😉 12月11日 あや 近所にバースデイとしまむらが隣接してる店舗があってよく見に行くので、そこには時々あります! でもバースデイより安い事が多いので争奪戦です笑 店員さんに聞くと在庫が近くの店舗にあれば取り寄せ等もしてくれると思いますよ😊 12月11日 ︎︎はじめてのママリ🔰 隣接してるの羨ましいです😆 確かに同じデザインなら、安く買いたいですもんね!! 取り寄せ、した事無いんですけど品番が必要なイメージがあって💦さらにこの時期Xmasラッピングでとてもじゃないけど聞けない雰囲気でした💥(バースデイ) 女の子だからタイツ履かせたいな~、ぐらいの感じなのでしまむら見て無さそうだったらXmas明けにでもまたバースデイ行ってみます😊笑 12月11日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママリ🔰
ある事はあるんですね!!淡い期待を込めて行くだけ行ってみたいと思います😉
あや
近所にバースデイとしまむらが隣接してる店舗があってよく見に行くので、そこには時々あります!
でもバースデイより安い事が多いので争奪戦です笑
店員さんに聞くと在庫が近くの店舗にあれば取り寄せ等もしてくれると思いますよ😊
︎︎はじめてのママリ🔰
隣接してるの羨ましいです😆
確かに同じデザインなら、安く買いたいですもんね!!
取り寄せ、した事無いんですけど品番が必要なイメージがあって💦さらにこの時期Xmasラッピングでとてもじゃないけど聞けない雰囲気でした💥(バースデイ)
女の子だからタイツ履かせたいな~、ぐらいの感じなのでしまむら見て無さそうだったらXmas明けにでもまたバースデイ行ってみます😊笑