義母から1歳の誕生日にクリスマスプレゼントを買ってもらえることになりました。楽器系のものがいいと思っていますが、1歳ぐらいの子におすすめのものを教えて欲しいです。トイザらスのミュージックステーションは評判が悪かったので他にオススメがあれば教えてください。西松屋、バースデイ、トイザらスには買いに行けるので、よろしくお願いします。
義母から1歳の誕生日何も出来なかったからと
クリスマスプレゼントを買ってもらえることになっています☺️
好きな物選んでいいとの事ですが
いくらぐらいまでいいのか金額は聞いてません😂
楽器系の物がいいなーと思ってます!
ピアノの本は家にあります😊
何か1歳ぐらいの子におすすめのものありますか?
トイザらスにあったミュージックステーションというものがいいかな?と思ってクチコミ見たら
めちゃくちゃ評判悪かったのでやめました💦
西松屋、バースデイ、トイザらスには買いに行けるので
オススメあれば教えてください☺️🙌
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント

あや
トイザラスとかにある木琴やマラカス、タンバリン等は狂ったように鳴らしまくってました笑
木琴は私が音色が好きなので採用しました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
木琴買われたものはちゃんと調律されて音が合ってるものですよね😊?
そのミュージックステーションというものは木琴の音がめちゃくちゃで調律されてないと注意書きはあるものの本当にめちゃくちゃみたいでして
それなら単品で音の合ってるものの方がいいなーと思ってました😅
あや
調律...どうなんでしょう..
詳しく無いのでわかりませんが、聞いている感じだとドレミの音感は合ってるとは思います!
うちにあるのは写真のようなシンプルな木琴です😗
はじめてのママリ🔰
引っ張れるやつなんですね💕
これ可愛いです✨
ありがとうございます😍