※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまりす
ファッション・コスメ

明日湘南美容外科で埋没のカウンセリングを受ける予定ですが、施術中に瞬きはできるのでしょうか。また、クシャミが出そうな時はどうすれば良いでしょうか。

明日は湘南美容外科で埋没のカウンセリングを受けてきます!出来たら明日施術しようと思っています!
ちょっと疑問なんですが、施術中に瞬きとか出来るんですか?また最近花粉なのかクシャミをよくするんですけどクシャミしたくなっちゃったらどうすればいいんでしょう😓💦

コメント

kmama

どーやったやろー笑 
なんか正気麻酔なので意識もあるし担当と話ししながら10分くらいで終わった気がします!
カウンセリング時に花粉なので〜って言ってみてはどうでしょう😊

• しまりす

しまりす

コメントありがとうございます!
    不安と楽しみでドキドキです😭💦
    そうですね!伝えてみます✨

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

ちょっとまばたきとかどうしてたか忘れちゃったんですけど、確か常にまぶたを引っ張られてる?ので無意識にまばたきしちゃっていても問題なかったはずです🤔
くしゃみも気にしなくて大丈夫だと思いますよー!

• しまりす

しまりす

コメントありがとうございます!
    確かにずっと瞼引っ張られてるんですよね!笑
    ドライアイだから絶対瞬きしたくなっちゃいそーとか思ってました💦
    ありがとうございますー!

• 12月11日