※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
ファッション・コスメ

Paul Smithってどんなイメージありますか?旦那の誕生日にPaul Smithの財…

Paul Smithってどんなイメージありますか?
旦那の誕生日にPaul Smithの財布プレゼント予定です。

コメント

小物は学生が持っているイメージです…
高校生の時、皆勤賞の副賞にポールスミスのカードケースを貰ったので。

• まろ

まろ

なるほど!全然しらなかったです笑
    財布が欲しいとのことだったのでどこの物がいいでしょうかね……?4万以下で。

• 12月10日

退会ユーザー

夫が旦那様と同じ歳の頃は、ブランド物の財布というよりは、大峽製鞄(おおばせいほう)という革製品ブランドの財布を使っていました。
    今はガンゾというブランドの財布です。
    どちらもとても綺麗でおすすめですが、ご予算内であるかはわかりません💦

他には、エルゴポックやココマイスターも綺麗なのでおすすめです。
    こちらはご予算内の物があるかと思います。

• 12月11日
あーちゃん

高校生のイメージです。
高校生の時、男子がよく持ってました!

高校生のイメージがあります💭
主人も、高校の入学祝いにお義父さんから貰って使っていました🤔

ままり

確かに学生のイメージあります!
旦那様の年齢や予算によると思います✨✨

• まろ

まろ

23歳になります!4万以下で財布が欲しいとのことで探してました!オススメありますか?

• 12月10日
  • ままり

ままり

じゃあ私と同い年です✨✨おめでとうございます☝🏽
    長財布ですか??✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
    値段気にせずおすすめのブランドだけで行くとうちの旦那はプラダ、ヴィトン、DIORなど使ってます!ただ予算をすこしだけ超えると思いますが、プラダ、グッチあたりは探せばありそうです💦
    ボッテガとか4、5万円くらいだったような?気がします!

• 12月11日
はじめてのママリ🔰🔰

学生さんのイメージですかね、小物なら🤔

• まろ

まろ

財布が欲しいとのことだったのですが、どこのブランドがおすすめとかありますか?

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

革製品がいいのかなーと思ってます🌱

お若いのであればイルビゾンテとかもどうでしょうか😁?

• 12月12日
Crystal

私は大人のイメージで、カチッとしたトラッド系で、上級者向けの印象です🤗
でも日本だと若い人の印象が強いみたいですね💦
でも粋なおしゃれメンズにこそ似合うブランドだと思います!

はじめてのママリ🔰

ポールスミスの小物は若い人が持ってるイメージです🤔

ポールスミスの服を着てる人は、おしゃれなんだな~という印象です☺️

旦那さん23歳ならいいんじゃないですかね😊

長く使えて四万円くらいだと、スマイソン、ホワイトハウスコックス、TOD'Sとかですかね🤔

それかちょっと高くなりますがヴィトンやボッテガはなんだかんだ長く使えるかなと思います🥰