冷蔵庫の大きさの質問です!幼児2人、大人2人の4人家族だと、最低限どれ…
冷蔵庫の大きさの質問です!
幼児2人、大人2人の4人家族だと、最低限どれぐらいの容量があると良いと思いますか⁇
家電付きの賃貸に住んでいて、冷蔵庫が壊れているのでオーナーさんが買い替えてくれるんですが、予算はなるべく抑えたいようでして😅
今のものは220と小さく、それよりは大きくしてもらいたいんですが、自宅は530とかだったのでそのサイズはさすがに多分予算オーバーなのかな?と思っています😅つい最近、6人がけのソファーを交換してもらい、テレビも液晶に線が入っていて見づらかったのでダメ元で変えてもらえないかな〜と言ったら60インチの4kテレビに変えてくれたばかりでして😅
中間サイズを使ったことがないので、どれぐらいあれば使いやすいのか検討がつかないです😢
ネットで候補を出して良いと言われたので探したいなと思っています😊アドバイスいただけたら嬉しいです☺️✨
- はじめてのママリ🔰
さとぽよ。
来年4人家族になりますが2人の時から465L使っています😊
このくらいなら4人くらいまでなら大丈夫かなって思います☺️
退会ユーザー
今後何年住むのかわかりませんが450リットル以上は欲しいですね😅
はじめてのママリ🔰
遅い時間にありがとうございます‼️
450リットルくらいのサイズで交渉してみようと思います☺️
コメント