コメント
まんま
ハローワークの求人より、ネットでいろいろ探した方が、幅広い求人があると思いますよ!
とどみ
事務系だとそもそもの席が少なく短期間で辞める人多くない&人気がある事が多いのでハロワまでこないのかなと思います。
地域によりますが正社員登用ありの派遣社員になる目標で派遣会社を当たってみて探すのもありかもしれません。
(派遣会社とかだと営業アシスタントに近い営業事務とか結構忙しい系の事務がいっぱいですが😅)
または事務に近い感じの黙々と決まった作業をするデスクワーク系のお仕事も視野に入れるとかでしょうか🤔
-
まま
デスクワーク系あれば事務じゃなくてもって感じです☺︎
- 12月10日
退会ユーザー
ハローワークの求人は質悪いし給料も安めです😅転職サイトの方がよほど自分のキャリア活かせる案件ありますよ!!
-
まま
ですよね!
ハローワークの紹介する人の給料の方が高いって聞いたことあります😡笑
インディードとかですか?- 12月10日
-
退会ユーザー
私はリクナビnext使ってフル在宅勤務の仕事に転職しました!
インディードはUI使いづらいしあまりレスポンスもよくないので個人的に好きじゃなく…💦- 12月10日
まつと
働きに出るのではなくて在宅ワークなどはどうですか?
自分の時間でできるしとても楽しいですよ😊
-
まま
在宅ワークいいですね!
なかなか良い求人に巡り会えません( ; ; )- 12月10日
-
まつと
在宅ワークは自分の時間で隙間時間に楽しく出来ますよ😊
私のやっているところはサポートも手厚く、先輩ママ達も沢山いるので心強いです✨- 12月10日
はじめてのママリ🔰
うちの会社は事務系のパートですが、ハローワークに出すとすごい数の面接者がくるので、最近はインディードだけき求人を出してるそうです。
それでとまぁすごい数の面接者です!
パートでこんな状態なので正社員はもっと大変だと思います😭
まま
転職サイトですか??
まんま
転職サイトや求人のまとめサイトなどです!