お金・保険 楽天のふるさと納税で私は主婦の場合、旦那は楽天カードを持っていない… 楽天のふるさと納税で私は主婦の場合、旦那は楽天カードを持っていないので、注文ページで、 私のクレカを新規カード登録で旦那のクレカに変更 注文者を旦那に変更すれば、 私の楽天アプリにポイントがついて、ふるさと納税できますか? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 4 旦那 アプリ 主婦 ふるさと納税 楽天カード はじめてのママリ コメント クマクマ 一昨年それでやりましたが問題なかったです! ルールが変わってたらごめんなさい😭 12月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! やってみました😊 だめなら連絡来るみたいだし、いいかな…と🤔 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみました😊
だめなら連絡来るみたいだし、いいかな…と🤔