お金・保険 ふるさと納税をしてみたいのですが、上限額がわかりません。シミュレー… ふるさと納税をしてみたいのですが、上限額がわかりません。 シミュレータでやってみたのですが、入力する金額は世帯(夫と私)の合計でしょうか? ふるさとチョイスのシミュレータ使ってます。 何度やっても、自己負担額2,000円におさめた時の上限が2,000円になります。。 2,000円を超える場合と言うのは、自己負担額いくらになるかどこで調べられますか? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 夫 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 税務署ではなく、市役所ですか? まだ今年の源泉徴収出てないし、相談するなら何を持っていけばいいですか? 何課になるんだろう🤔 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント