妊娠・出産 39週目で足のむくみや恥骨痛がひどく、産みたい気持ち。2人目で体の疲労感も強い。 明日から39週なんですが 出産間近で足のむくみや恥骨痛けっこう酷くなった方 いますか😂⁉︎ 足のむくみはちょいちょいあったんですが 今日ものすごく痛くて😱 そろそろなのかなー😓 体の疲労感もすごいので早く産みたいです😩 上の子みてるのもあるせいなのか 2人目だからなのか体が疲れやすい😑 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 妊娠39週目 出産 体 上の子 2人目 足のむくみ 恥骨痛 セブン(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りーくんらぶ ちょうどその頃に浮腫が ひどかったです😭💦 そして、浮腫から血圧が上がり 妊娠高血圧になりました、、 足とか曲げにくいですよね😰 ジャージャー水分を出したかったのを覚えてます😅 12月10日 セブン 出産直前に妊娠高血圧にもなるんですね😭💦 血圧は今のところ大丈夫だったのですが次の検診で血圧上がってそうです💦 もう痛くてたまらないです😫😫 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セブン
出産直前に妊娠高血圧にもなるんですね😭💦
血圧は今のところ大丈夫だったのですが次の検診で血圧上がってそうです💦
もう痛くてたまらないです😫😫