はな
ボールペンかペンケースかバインダーとかどうですか?
ボールペンはよく使うし、私の病棟の男の人はよく自分のペンを探してるのを見かけます😅

POOH
今は忙しいのでスタバのギフトセットとか、まったりできるのもいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
参考にさせていただきます!!
はな
ボールペンかペンケースかバインダーとかどうですか?
ボールペンはよく使うし、私の病棟の男の人はよく自分のペンを探してるのを見かけます😅
POOH
今は忙しいのでスタバのギフトセットとか、まったりできるのもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
参考にさせていただきます!!
「職業」に関する質問
現在働いているママさんに質問です! 来年からの働き方について迷っています。 現在平日週4日、9-15時、時給1200円で働いています。 4月と10月にお給料が少し(30円程度)上がります。 会社のいいところは全員子育て中…
看護師の方。 プレッシャーが少なく、比較的穏やかに働ける職場はないでしょうか、、? 今は病院外来で勤務していますが、神経使いまくりですごく疲れてきました。 人間関係も微妙で、パートで手取りもかなり少なく…
混乱しているので支離滅裂な文章でしたらすみません。 シングルマザー(小1の男の子一人)で、現在実家暮らしです。 実家といっても片親なので母と私と息子の3人で生活をしているのですが、その母がいわゆる毒親で悩んでい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント