※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
子育て・グッズ

旦那が子供に怒りっぽく、イライラしています。子育て中でつわりもあるため、怒りが収まらず困っています。

すみません愚痴です。
旦那が子供に怒ってばかりでいらつきます。
怒ってもまだ2歳なんだから怖がるだけだしいい方考えてって言ってるのに怒って言うこと聞かせようとしてます。
子供と一緒にお風呂に入ったり寝かしつけてるときなどはすごく仲良くしてるのですが、なかなか片付けなかったりお風呂に入らなかったり言うことを聞かないと怒ってます。結局泣いたりしてこっちがなだめるのに時間かかるしほんとやめてほしいです。
つわりがきついので余計こっちがイラついてしまいました。。。

コメント

p

うちの旦那もです!ダメなことはきちんと叱らないと!って言うんですが、結局後の対応は私がしないといけなくなり面倒です😅最近は娘も旦那に懐かなくなり、しめしめと思ってますが😂

ななな

あーもう本当に分かります😭😭
何回も旦那に注意しても聞く耳持たずでほんっとイライラします。