妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を使用してる方、排卵済でもなかなか陰性にな… ドゥーテストの排卵検査薬を使用してる方、排卵済でもなかなか陰性にならないことはありますか? 病院で排卵済を確認してもまだ陽性出たことがある方いますか?🤔 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 ドゥーテスト 陰性 陽性 *m o m o*(1歳11ヶ月) コメント めろちゃん 強陽性出てからもずっと陽性でてました! 病院で診てもらったら排卵済みになってました。 12月10日 *m o m o* そうなんですね! ちなみに排卵済を確認後は検査薬はしてないですか? 12月10日 めろちゃん してないです💦検査薬も終わっちゃったので😓 12月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*m o m o*
そうなんですね!
ちなみに排卵済を確認後は検査薬はしてないですか?
めろちゃん
してないです💦検査薬も終わっちゃったので😓