妊活 今生理予定日3日前です。ドゥーテストでフライングしたら陰性でした。さ… 今生理予定日3日前です。 ドゥーテストでフライングしたら陰性でした。 さっき体温測って37.25あり喉のイガイガ、子宮の痛みが続くのでもしかして!?と思っていたのでショックです😱 排卵検査薬を使っていないのでズレてるかもわかりませんがルナルナの予想通りで排卵日を考えているのですがどう思いますか??遅れてる可能性があるかなと思うのですが😭 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング 陰性 体温 生理予定日3日前 ルナルナ ママリ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おとは 4か5に排卵した可能性ありませんか??🤭 12月10日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりそこも怪しいですよね🤔 もう少し希望持ってみます😭ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそこも怪しいですよね🤔
もう少し希望持ってみます😭ありがとうございます!