子育て・グッズ ジョイトリップの座り心地とお尻の痛みについて教えてください。ジュニアシートに変えようと考えています。ありがとうございます。 コンビのジョイトリップをお使いの方お子さん座り心地などどうでしょうか(>_<)? ジュニアシートに変えようと思っているんですがお盆休みに茨城から山形のおばあちゃんのところに行くので座っててお尻が痛くならないか心配してます(>_<) 使用感を教えてください! 最終更新:2016年8月1日 お気に入り コンビ ジュニアシート リップ お盆 aaaaaaaki コメント ひーこ1011 通気性も良くて、チャイルドシートの時より汗かかないです✨ 寝ても首カックンしないし良いですよ☆ 8月1日 aaaaaaaki コメントありがとうございます! 嫌がったりしないですかヽ(;▽;)ノ? 8月1日 ひーこ1011 嫌がらないです(◍•ᴗ•◍) でも、肩紐キツめにしておいても、いつの間にか自分で肩抜いてます(^^;; 8月1日 aaaaaaaki ちなみにこのタイプですか(>_<)? 8月1日 ひーこ1011 うちのはエッグショックがついてるやつです☆ 8月1日 aaaaaaaki エッグショックがついてるほうが首が痛くなりにくいですよね(>_<) ちなみに座るところって硬いですか( ºΔº )? 8月1日 ひーこ1011 そうですね〜!頭の周りのところは柔らかいです✨ お尻のところも工夫はされてるみたいです☆ 安いチャイルドシートよりかは硬くないと思います☆ 8月2日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaaaaki
コメントありがとうございます!
嫌がったりしないですかヽ(;▽;)ノ?
ひーこ1011
嫌がらないです(◍•ᴗ•◍)
でも、肩紐キツめにしておいても、いつの間にか自分で肩抜いてます(^^;;
aaaaaaaki
ちなみにこのタイプですか(>_<)?
ひーこ1011
うちのはエッグショックがついてるやつです☆
aaaaaaaki
エッグショックがついてるほうが首が痛くなりにくいですよね(>_<)
ちなみに座るところって硬いですか( ºΔº )?
ひーこ1011
そうですね〜!頭の周りのところは柔らかいです✨
お尻のところも工夫はされてるみたいです☆
安いチャイルドシートよりかは硬くないと思います☆