※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ🔰
お出かけ

イープラスについてです!妹がライブチケットをスマチケ?というのでダウ…

イープラスについてです!
妹がライブチケットをスマチケ?というのでダウンロードしていたのですが、アプリを消してしまったためダウンロードができなくなってしまったそうです🥺支払いはしてあり、チケットの番号もスクショしてあるそうです!チケット情報の更新というのを押しても出てこないそうです、、。

この場合チケットってどうなりますか!?

私は行かないのですが、コロナが酷いのでこのまま払い戻しになって妹も行かなくてすむようにならないかなあ、、なんて思っちゃったり😅😅

コメント

あんどれ

公式HPにも書いてありますが、チケット移行などをせずにダウンロード後にアプリを消すとチケットは消えちゃいます💦💦
払い戻しになるかどうかまではHPに書いてなかったので、スマチケ専用サポートセンターに問い合わせるしかないと思います😅