妹がスマチケのチケットをダウンロードできなくなりました。支払いは済んでおり、チケット番号も記録していますが、情報更新ができない状況です。この場合、チケットはどうなるのでしょうか。コロナの影響で払い戻しができればと思っています。
イープラスについてです!
妹がライブチケットをスマチケ?というのでダウンロードしていたのですが、アプリを消してしまったためダウンロードができなくなってしまったそうです🥺支払いはしてあり、チケットの番号もスクショしてあるそうです!チケット情報の更新というのを押しても出てこないそうです、、。
この場合チケットってどうなりますか!?
私は行かないのですが、コロナが酷いのでこのまま払い戻しになって妹も行かなくてすむようにならないかなあ、、なんて思っちゃったり😅😅
- ゆめ🔰(4歳11ヶ月)

あんどれ
公式HPにも書いてありますが、チケット移行などをせずにダウンロード後にアプリを消すとチケットは消えちゃいます💦💦
払い戻しになるかどうかまではHPに書いてなかったので、スマチケ専用サポートセンターに問い合わせるしかないと思います😅
コメント