妊活 ドゥーテスト排卵検査薬…これって、陽性でしょうか?微妙ですよね(´・_・`) ドゥーテスト排卵検査薬…これって、陽性でしょうか? 微妙ですよね(´・_・`) 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 ママリさん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 陽性な気がします!! 12月10日 ママリさん 昨日タイミングとったんですが、今日の方がいいですかね?💦💦 12月10日 はじめてのママリ 今日もいいタイミングだと思いますよ!産み分けなど考えてないのであれば! 陽性になってから排卵するので、陽性の線が消えてからもタイミングとるといいと思います! 12月10日 ママリさん 一応、女の子希望なんですが… 旦那寝てしまいましたー(´・_・`)明日、絶対とろうと思います!間に合いますかね(´・_・`) 12月10日 はじめてのママリ 明日、陽性の線が消えていたら男の子のタイミングになっちゃうと思います! まだ線があったら間に合うと思います! 12月11日 ママリさん 今日はこんな感じです! まだ間に合いますかね(´・_・`) 旅行中で、基礎体温がつけれてないので分からなくて… ただのびおりがまだ出てないんです(´・_・`) 12月11日 はじめてのママリ まだ排卵前って感じですね!線が出るのも長くて34時間くらいなので、今日でもタイミング大丈夫だと思います! 12月12日 ママリさん 昨日もタイミングとりました! 詳しく教えてもらって、ありがとうございます😊 今日陰性だとちょうどいいけど、また陽性だったら、とるかとらないか難しいところですよね🧐 12月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
昨日タイミングとったんですが、今日の方がいいですかね?💦💦
はじめてのママリ
今日もいいタイミングだと思いますよ!産み分けなど考えてないのであれば!
陽性になってから排卵するので、陽性の線が消えてからもタイミングとるといいと思います!
ママリさん
一応、女の子希望なんですが…
旦那寝てしまいましたー(´・_・`)明日、絶対とろうと思います!間に合いますかね(´・_・`)
はじめてのママリ
明日、陽性の線が消えていたら男の子のタイミングになっちゃうと思います!
まだ線があったら間に合うと思います!
ママリさん
今日はこんな感じです!
まだ間に合いますかね(´・_・`)
旅行中で、基礎体温がつけれてないので分からなくて…
ただのびおりがまだ出てないんです(´・_・`)
はじめてのママリ
まだ排卵前って感じですね!線が出るのも長くて34時間くらいなので、今日でもタイミング大丈夫だと思います!
ママリさん
昨日もタイミングとりました!
詳しく教えてもらって、ありがとうございます😊
今日陰性だとちょうどいいけど、また陽性だったら、とるかとらないか難しいところですよね🧐