コメント

はじめてのママリ
陽性な気がします!!
はじめてのママリ
陽性な気がします!!
「陽性」に関する質問
今日が生理予定日だったけど、なんか今回生理こなさそうだなって思っていたら今朝10歳の娘が急に「昨日ママが出産する夢を見た」って言い出して、試しにこっそり検査薬をしたら陽性でした👀子供って凄いなあ👀娘にはもう少…
胚盤胞移植について質問です! 7月15日に胚盤胞移植を行いました。 その後全く症状がありません。 29日判定日ですが、全く症状がなくても陽性なった方っていらっしゃいますか🥺?
いつも大体ぴったりにくる生理が来なくて悩んでいます。 子どもは2人いるので、妊娠は希望しておりません。 21日に生理が来る予定でしたが、23日の夜になっても来ません。 排卵日付近に思い当たる行為があるので、避妊が…
妊活人気の質問ランキング
ママリさん
昨日タイミングとったんですが、今日の方がいいですかね?💦💦
はじめてのママリ
今日もいいタイミングだと思いますよ!産み分けなど考えてないのであれば!
陽性になってから排卵するので、陽性の線が消えてからもタイミングとるといいと思います!
ママリさん
一応、女の子希望なんですが…
旦那寝てしまいましたー(´・_・`)明日、絶対とろうと思います!間に合いますかね(´・_・`)
はじめてのママリ
明日、陽性の線が消えていたら男の子のタイミングになっちゃうと思います!
まだ線があったら間に合うと思います!
ママリさん
今日はこんな感じです!
まだ間に合いますかね(´・_・`)
旅行中で、基礎体温がつけれてないので分からなくて…
ただのびおりがまだ出てないんです(´・_・`)
はじめてのママリ
まだ排卵前って感じですね!線が出るのも長くて34時間くらいなので、今日でもタイミング大丈夫だと思います!
ママリさん
昨日もタイミングとりました!
詳しく教えてもらって、ありがとうございます😊
今日陰性だとちょうどいいけど、また陽性だったら、とるかとらないか難しいところですよね🧐