さやか☺︎
授乳クッション自体は凄く嬉しいと思いますが、出産後に渡すとなると、既に準備されてるかもしれないので、クッションだけは、使い易くてお勧めのをプレゼントしたい旨を先に伝えておくのはいかがでしょうか☺️❓
食器セットは内緒にしとけば、サプライズ感は残ると思います❤️
ゴーヤママ
相手方にすごく使って良かった授乳クッションがあるんだけど、それプレゼントしたいけどどうかな?もう買っちゃった?と確認された方がいいと思います!
もう既に揃えられていたり、目星付けていらっしゃる物があれば不要になっちゃいますしね…💦
はじめてのママリ🔰
私は母乳だったので授乳クッションもらって嬉しかったですし、助かりました😭
妊娠中に持ってたのは抱き枕にもできるタイプでしたが、産院では普通のタイプで使いやすくて、いただいたのも同じようなやつで重宝しています🥺🙌✨
ただ何個も要らないものなのでその方が持ってるか持ってないか確認できればいいですね!
しっぽ
授乳クッションを持っていないというのがわかっているならアリかもしれないですが、産前のうちに準備するものなので買ってあるのに新たにもらっても困るかな〜と思いました😅💦
退会ユーザー
リビング用と寝室用で持ち運ぶのめんどくさかったのでもらったら嬉しいです!
ayman
まとめて返信すみません!
その手があったかーと皆さんの投稿すっごく参考になりました!また2つあっても嬉しいと意見も伺えて良かったです😊まずは聞いてみます!ありがとうございました‼️
コメント