妊娠・出産 会陰切開でとける糸で縫われたみたいなんですが、先ほどトイレットペー… 会陰切開でとける糸で縫われたみたいなんですが、 先ほどトイレットペーパーで拭いた時に、玉結びのところ(1センチ位)がポロッと取れました。 鏡で傷口を見てみると、膣の中から糸がぴょんって飛び出てました。 放置してても大丈夫ですかね??💦 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 会陰切開 夫 トイレ いろは(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ⭐︎ 退院する日には もう皮膚はくっついてます🥳 裂けて出血してる等なければ!! 12月10日 いろは よかったですーーーーー😭😭😭安心しました🥺私のお股どうなっちゃうの!?って思って不安になってました💦 裂けてもないし、傷口からの出血もないです!!放置しときます!🥺 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
よかったですーーーーー😭😭😭安心しました🥺私のお股どうなっちゃうの!?って思って不安になってました💦
裂けてもないし、傷口からの出血もないです!!放置しときます!🥺