コメント
グルル
私の通ってる病院は有料です。
毎回健診が4Dエコーなんて羨ましいです!
今は無料で見れるところが増えて来たんですかね?
まみ
私の通ってるところは無料で
毎回1枚くれます♪
-
ありす///
ありがとうございます!1枚は毎回無料で頂けるんですね!
- 8月1日
二人のママ♡
無料でもらえます(^ω^)
友人の病院も有料だそうでびっくりしました(^^;;
-
ありす///
ありがとうございます!
自分の通っている病院のことしか詳しいことはわからないので、ビックリしますよね(^◇^;)‼︎- 8月1日
yhco*
私が通っているところは予約制で有料←1回5460円かかります◯
妹が通っているところは毎回無料で4Dももらえているようです*
ちょっと痛い出費でしたが、記念にと思い先月撮ってみました✧
妹がもらえている写真よりかなり鮮明でキレイな画像4Dで、妹もびっくりしていました!
赤ちゃんが顔を最初隠していたこともあり、少し時間を空けて撮り直してくださったり、助産師さんと気になるところをゆっくり話せたりと4.50分ほどゆっくり見せてもらいながら話せたので、結果とても良い機会になりました^^*
写真は2枚好きなものを選べて、残りはケータイとSDカードで保存させてもらえました◎
せっかくなので、ありすさんもかわいいベビーちゃん4Dでも逢えるといいですね✧
-
ありす///
ありがとうございます!
やはり産院によって違うんですね!確かにお高いですけど、一生の記念になりますもんね✨
それだけ時間をかけてもらって、データも頂けるなら価値はありますよね!- 8月1日
ありす///
ありがとうございます!
1枚いくらって感じですか?
無料でやってもらっていたので、調べていたらお金がかかる病院があることにビックリしています(^◇^;)