子育て・グッズ 離乳食後期です。毎週金曜日、土曜日で寝かしつけた後に離乳食のストッ… 離乳食後期です。 毎週金曜日、土曜日で寝かしつけた後に離乳食のストックを作っています! 毎週2、3時間かけて作ってるのでもうしんどいです。😂 みなさんはどんな感じで離乳食やってますかー? どのくらいの頻度で作り置きとかしてるか知りたいです! ちなみにわたしは三回食、手づかみ大好きなのでそれも考慮しながら作っています… 手づかみの事考えるとbFってあんまり好まないですよね😢 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 寝かしつけ 三回食 離乳食後期 👦👦👼💓(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週一回、米と野菜(常備菜)のみです(笑) 全部BFなので、足りない分の野菜を追加してる感じですね! 手づかみはおにぎり、パン、おかしなどのみです(笑) 12月10日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント