HKRO
クリスマスプレゼントとしてこれを購入しました!
クリスマスに開けるのでまだ使っていませんが、動画に載っていた使っている赤ちゃんの様子が楽しそうで私が乗りたいくらいです(笑)
HKRO
クリスマスプレゼントとしてこれを購入しました!
クリスマスに開けるのでまだ使っていませんが、動画に載っていた使っている赤ちゃんの様子が楽しそうで私が乗りたいくらいです(笑)
「おもちゃ」に関する質問
一ヶ月程前にお下がりのおもちゃなどをもらって、1000円分位のお菓子をお返ししました! 昨日またいただいたのですが、お返し何がいいでしょうか💦 相手のお子さんは年上(小学生)なので何が好きかも分からず悩みます😂
生後8ヶ月、オムツ変える時すごく動きます。 ここ1ヶ月で激しくなったように思います。 仰向けが嫌いみたいで、くねくねうつ伏せになったり横向いたり。 うんちの時は周りに付くし、なんなら触ろうともしてきて段々イライ…
3歳9ヶ月の息子を児童館に連れて行くとおもちゃがたくさんあって楽しいのはいんですが他の子が遊んでるおもちゃを自分のよって感じに取ることがあります。 皆さんどうやって教えてますか? 顔をちゃんとみながらお友達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント