お金・保険 ブラックリストについてお聞きします。別居中の旦那が家賃滞納してるよ… ブラックリストについてお聞きします。 別居中の旦那が家賃滞納してるようです。 同居者として登録していた私にも響きますか…? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 旦那 ラック 同居 家賃 別居 りん(6歳) コメント 退会ユーザー 保証人ではなくてただの同居人で登録してますか? 12月10日 りん 保証人ではないです。 ただの同居人です。 12月10日 退会ユーザー それなら大丈夫だと思いますよー🙆♀️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
保証人ではないです。
ただの同居人です。
退会ユーザー
それなら大丈夫だと思いますよー🙆♀️