コメント
なつなつ
リフレッシュ時間羨ましいです!とんQは東新井とイーアスつくばにあってご飯の種類とお味噌汁が選べます!キャベツも食べ放題ですし(^.^)個人的に354号線を走ってると看板が見える、とんかつ大門ってところと学園線のララガーデン近くにある駐車場が狭いとんかつやさんが気になります!つくば市外ではないのですが、取手にある山忠も厚切りカツが絶品です!美味しいものが食べれますように(*´ω`)
😊
私もとんQに一票です😊
とんとこ豚ってところも美味しいらしいですよ〜!
-
mw
気になる!調べてみます!!
- 12月10日
-
mau
とんとこ豚美味しいって聞いて行ったら駐車場いっぱいで断念しました💦大きい車だと停めにくかったです。
- 12月13日
-
😊
あらま💦残念でしたね💦
大きい車だと停めにくいんですね!情報有難うございます!- 12月13日
やんまー🔰
近所なんですが、大門は今テイクアウトしかやってないですー!
つくばではないですが土浦のカツ吉がおいしいですよ!
-
mw
大門知らずに行ってテイクアウトだけで「あー!!」でした😓
カツ吉!土浦行く時調べてみます!!ありがとうございます!- 12月12日
mw
夫が息子をある程度一人で見れるようになったので貰えました!
とんかつ屋さん行ったらおかわりしちゃうのでいいですね!!取手の行ってみたいです!義実家取手なので連れてってくれるかな??🤔😂
なつなつ
山忠はいつも駐車場いっぱいなので早めに行ったほうがいいかもです(^.^)2月まで取手にすんでたので懐かしいです~ あとは守谷にある野庵てところもオススメです!古民家てきなところなんですが、前菜からデザートまで別々にくるのでフルコースみたくなってます(*^^*)こちらも人気です!!ぜひおねだりして美味しいものたべてください(笑)( -∀・)
mw
フルコース😍😍
調べてみます!!
明日、早めに行ってみてもういっぱいなっちゃってたらとんQにしようかな🤔
教えてくださりありがとうございます!
なつなつ
明日楽しみですね😉どこ行けたか後で教えて下さい(*^^*)🐷💕
mw
大門行ってみたんですけど、テイクアウトしかやってなかったです😓息子のBF購入の為イーアスに行ったのでとんQにしちゃいました!いつもはチーズかつなのですが、おひとり様満喫〜でヒレカツにしました😇