※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル
ココロ・悩み

1年生男の子へのクリスマスプレゼントについて相談です。鬼滅の剣は売り切れなので他のおすすめが知りたいです。

1年生男の子のクリスマスプレゼント🎁何がいいと思いますか??鬼滅の剣がよかったのですが、売り切れで他にしようと思っています...

コメント

ままり

ラジコンとかどうですか?😊

• アリエル

アリエル

ラジコンはたくさん持ってて..しかもすぐ破壊する(笑)
    できたらお家で遊べそうな物がいいのですが🤔

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

鬼滅の剣メルカリで売ってましたよ!

• アリエル

アリエル

そうなんですね!!!
    正規といいますか...メルカリではなくお店でちゃんと買いたくて😣
    3件回ったのですが完売だったので諦めようかなっと思っていますが、鬼滅以外だったら何かありますかね...

• 12月10日
まーまり

長男がそのくらいの時は、ベイブレードにハマってました☺️

今はポケモンカードにハマってます😃

• アリエル

アリエル

ベイブレードは数年前に流行っていたやつですよね🤔
    うちの子もポケモン好きです!!!
    ポケモンカードやポケモングッズとかでも喜ぶかもしれないです✨

• 12月10日
空色のーと

うちはポケモン大好きなので、ガラルシリーズの新しいぬいぐるみです 笑

• アリエル

アリエル

うちの子もポケモン好きなんですが、鬼滅にハマってしまって😅
    売り切れてたので、やはりポケモンが無難ですかね!

• 12月10日