子育て・グッズ 授乳中に娘が噛んで出血してしまいます。血が止まったら搾乳して哺乳瓶であげてもいいですか?乳首クリームは塗っても大丈夫でしょうか? 助けてください😫 娘が授乳の度に噛んで 両乳から出血してます💦 血が止まったら搾乳して哺乳瓶からあげたら良いのでしょうか? また乳首クリームは塗っても大丈夫ですか? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 クリーム 搾乳 乳首 夫 ママ(4歳5ヶ月) コメント D-H-E ピュアレーン?だったかな!? その薬は塗ったまま授乳OKだったと思います! 12月10日 ママ ありがとうございます💦 落ち着いたら買ってきます! たちまちおっぱいぱんぱんで授乳出来ず… 止血出来たら搾乳しても良いんですかね? 12月10日 D-H-E パンパンになるとキツイですよね💦 私は止まったら授乳していました(^^) 12月10日 ママ ありがとうございます🙏 毎回びくびくしますね。 12月10日 D-H-E お大事になさってくださいね! 12月10日 ママ コメントしてくださってありがとうございます😊 頑張ります! 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます💦
落ち着いたら買ってきます!
たちまちおっぱいぱんぱんで授乳出来ず…
止血出来たら搾乳しても良いんですかね?
D-H-E
パンパンになるとキツイですよね💦
私は止まったら授乳していました(^^)
ママ
ありがとうございます🙏
毎回びくびくしますね。
D-H-E
お大事になさってくださいね!
ママ
コメントしてくださってありがとうございます😊
頑張ります!