はじめてのママリ🔰
カバサール一回4錠を処方され飲んだんですが止まりませんでした笑
そのまま妊娠していまだにでてます😭
しろ
私も4錠飲んでまだ出てました😂
結局週一4錠を計3回飲んでやっとぎゅって絞ったらにじむくらいかなーが今も半年くらい続いてます😳
はじめてのママリ🔰
カバサール一回4錠を処方され飲んだんですが止まりませんでした笑
そのまま妊娠していまだにでてます😭
しろ
私も4錠飲んでまだ出てました😂
結局週一4錠を計3回飲んでやっとぎゅって絞ったらにじむくらいかなーが今も半年くらい続いてます😳
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもにかなりイラッとして手を出しそうになった時、 どうやって気持ちおさえてますか? 3歳の子に顔面を思いっきり両手で叩かれて、メガネもしてたから、メガネの鼻のとこが突き刺さる感じにもなって尚更痛くて、叩い…
自宅学習?について教えてください 一年生の息子が勉強苦手(特に国語)で家で漢字練習をしてますがなかなか覚えられず まずドリルで漢字の書き方を練習してから読み書きの練習問題やって翌日読み書きの練習問題復習してか…
ゲームってどうしてどこまで行っても遊びとしか捉えられないんでしょうね。発達障害の息子を育てています。ゲームが大好きで、全国大会にまで出ていますし毎日研究して練習しています。でも、それをいつも学校の先生や実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント