来週の火曜に福岡のアンパンマンミュージアムに行く予定です。夜ごはん…
来週の火曜に福岡のアンパンマンミュージアムに行く予定です。夜ごはんを食べて帰ろうと思っています。3歳と1歳半の子連れでどこかおすすめのところありますか?
コロナも心配なのでできたら個室など対策がしっかり取れるところだと嬉しいです😊!
- na.mama(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
来週の火曜に福岡のアンパンマンミュージアムに行く予定です。夜ごはんを食べて帰ろうと思っています。3歳と1歳半の子連れでどこかおすすめのところありますか?
コロナも心配なのでできたら個室など対策がしっかり取れるところだと嬉しいです😊!
「子連れ」に関する質問
上の子がママと寝たい時無理矢理パパと寝かしますか?🫠 下の子生後2ヶ月、上の子1歳9ヶ月です。 夜間対応もあるので寝室別にしています。 上の子がママと寝たいと言う→上の子ママ、下の子パパで寝かしつけ→下の子がパパ…
下の子1人ワンオペってこんなに楽だったの? ってくらいすごいリラックスした1日だった。。 上の子が手がかかりすぎててほんとにずっと毎日 怒って終わってたから、こんなに穏やかに一日を 終えるなんていつぶり?って感…
友達と子連れでランチをする予定です! 2歳と1歳の子にちょっとしたプレゼントをあげたいのですがなにが良いと思いますかー?予算1000から2000円くらいです! ランチ前にイオンに行くのでイオンで買いたいと思います☺️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント