※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k08
その他の疑問

職場の子から出産祝い(ベビーハンカチセット)を頂いたんですが、お返し…

職場の子から出産祝い(ベビーハンカチセット)を頂いたんですが、お返しにスタバのマグカップって変ですか?💦
この時期に出てる商品がめちゃくちゃ可愛くて、その子が好みそうな物があったので、どうかなと思いまして。。

コメント

もも

貰っても困るタオルとか、よほど美味しいわけでもないお菓子とかを貰うよりは、好みのものを貰った方が私なら嬉しいです😊
気を遣わない間柄であれば全然いいと思います✨

• m.k08

m.k08

同い年で気楽に話せる仲の子なので、素直に喜んでくれそうな気がします💡
    ありがとうございます!

• 12月10日
ママリ

私だったらですが、スタバのカードにします🤔

• m.k08

m.k08

カード迷ったんですが、前に「スタバ最近行かないな~」みたいなこと言ってたんです💦コーヒーが苦手みたいで😅
    コメントありがとうございます!

• 12月10日
ママリ

嬉しいとおもいます😆✨

• m.k08

m.k08

よく、会社で紅茶飲んでるから家でも使えるかなと思いまして💓
    ありがとうございます!

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

マグカップ欲しいです😍それにプラスしてインスタントコーヒーやスタバカードつけたら最高に嬉しいです💖

• m.k08

m.k08

コーヒー苦手で、あんまりスタバ自体行かないらしいんですよ💦
    だからグッズだけでも喜んでくれるかなと思いました(*´ 艸`)
    ありがとうございます!

• 12月10日