家事・料理 今までは塩素系のハイターでまな板を漂白していましたが、子どもが生ま… 今までは塩素系のハイターでまな板を漂白していましたが、子どもが生まれてからは酸素系の物を使ったり、たわし、熱湯、アルコールで除菌をしています。 しかし、まな板の色が取れるわけではなく… 塩素系以外で漂白することは出来ないものでしょうか? 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 熱 漂白 かなっぱ コメント なつmama 重曹、セスキソーダにつけ置きだと結構落ちますよ? 8月1日 かなっぱ 結構落ちるんですね!それは期待♥早速ドラッグストアに行ってみます♪ ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなっぱ
結構落ちるんですね!それは期待♥早速ドラッグストアに行ってみます♪
ありがとうございます!