子育て・グッズ チャック付きのベビーそうめんは開封後どのように保存していますか?冷蔵庫か常温か チャック付きのベビーそうめんは開封後どのように保存していますか?冷蔵庫か常温か 最終更新:2020年12月10日 お気に入り ベビー 冷蔵庫 るー(5歳1ヶ月) コメント ちびママ 常温で保存してました‼️ 12月10日 るー ありがとうございます😊 12月10日 ちびママ 開封後はなるべく、早く召し上がれたほうがいいですよ☺️ 12月10日 るー 今日デビューなんですが1ヶ月ぐらい内には使い切ったほうがいいですよね??😵 12月10日 ちびママ そうなんですね☺️ なるべく、1ヶ月ほどで食べた方が良いと思います😓 生物みたいに腐るものではないので大丈夫だとは思いますが、開けた時は1ヶ月以内に使うようにしてます😁 食べきれない時は私も同じものを食べたりしました😂笑 12月10日 あにいずママ 常温保管してます🙆♀️ なかなか使い切れないので、多く茹でて一食分ずつ冷凍保存してます! 使うときも解凍だけなので楽チンです😆 12月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
ありがとうございます😊
ちびママ
開封後はなるべく、早く召し上がれたほうがいいですよ☺️
るー
今日デビューなんですが1ヶ月ぐらい内には使い切ったほうがいいですよね??😵
ちびママ
そうなんですね☺️
なるべく、1ヶ月ほどで食べた方が良いと思います😓
生物みたいに腐るものではないので大丈夫だとは思いますが、開けた時は1ヶ月以内に使うようにしてます😁
食べきれない時は私も同じものを食べたりしました😂笑