※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那の30歳の誕プレ予算30万前後で時計を考えています。タグホイヤー、…

旦那の30歳の誕プレ

予算30万前後で時計を考えています。

タグホイヤー、オメガ、、、、

そごうの正規輸入品?を見てきましたが、オメガは予算内では厳しそうです。
ショピングモールなどに入っている、ブランド品をたくさん扱っているお店は少し値段が下がっていると思うんですが、それは正規品?なんですか?中古ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

新品の本物みたいですよ。並行輸入品と聞いたことがあります。

数年前婚約指輪のお返しとして、オメガのシーマスター(クォーツ)を買いましたが、17万くらいでしたよ。
実店舗がある時計店のオンラインショップでした。
今は円安だしそこまでは安くならないと思いますが、予算30万円なら探せばいけそうな気がします!

百貨店で買うと気分が良いしメンテナンスもお願いしやすいですが、やっぱり高いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

並行輸入品っていうんですね!
    17万でオメガのシーマスターが買えるなんて!!!! 

色々迷います😭

• 12月10日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

私も以前並行輸入の時計を新品で買いました!

オーバーホールは正規店に持っていきましたが(Cartier)、普通にやってくれたのでちゃんと本物だったんだなと思いました笑

安く買えるので良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カルティエですね!
    オーバーホールをやってくれるのは良いですね!!!

色々迷います😭

• 12月10日